Artischockensalat mit Pacific Prawns

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
180 g Artischockenherzen, Abtropfgew.
200 g bunte Kirschtomaten
50 g Baby Spinat
2 EL Pesto
3 EL Olivenöl
2 El Weissweinessig
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Braten

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Zubereitung

  1. Die Pacific Prawns nach Packungsangabe zubereiten. 
  2. Abgetropfte Artischocken halbieren oder vierteln, Tomaten halbieren und zusammen mit den Spinatblättern in einer Schüssel mischen. 
  3. Pesto mit Honig, Essig, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut vermengen. 
  4. Pacific Prawns in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl 1-2 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Den Salat auf Teller anrichten und die noch warmen Pacific Prawns darüber verteilen. Mit frischem Ciabatta oder geröstetem Weißbrot servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Artischockensalat mit Pacific Prawns

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

180 g Artischockenherzen, Abtropfgew.
200 g bunte Kirschtomaten
50 g Baby Spinat
2 EL Pesto
3 EL Olivenöl
2 El Weissweinessig
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. Die Pacific Prawns nach Packungsangabe zubereiten. 
  2. Abgetropfte Artischocken halbieren oder vierteln, Tomaten halbieren und zusammen mit den Spinatblättern in einer Schüssel mischen. 
  3. Pesto mit Honig, Essig, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut vermengen. 
  4. Pacific Prawns in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl 1-2 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Den Salat auf Teller anrichten und die noch warmen Pacific Prawns darüber verteilen. Mit frischem Ciabatta oder geröstetem Weißbrot servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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