Asiatischer Salat mit Lachs

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

0,5 Packung(en) Lachswürfel »
0,5 Kopf Eisbergsalat(e)
0,5 Mango(s)
1 Avocado(s)
2 EL süß-scharfe Asiasauce
2 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl (ersatzweise Sonnenblumenöl)
Salz
rosa Pfeffer
einige Stiele Koriander
0,5 Zitrone(n) (Saft)

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Lachswürfel nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch in feinen Spalten vom Stein schneiden.
  4. Avocado schälen, entkernen und würfeln.
  5. Zitronensaft, Asiasauce, Sojasauce und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  6. Lachswürfel in einer beschichteten Pfanne im übrigen Öl rundherum braten, dabei mit Salz und rosa Pfeffer würzen.
  7. Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln.
  8. Lachswürfel darauf verteilen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Asiatischer Salat mit Lachs

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

0,5 Lachswürfel »
0,5 Kopf Eisbergsalat(e)
0,5 Mango(s)
1 Avocado(s)
2 EL süß-scharfe Asiasauce
2 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl (ersatzweise Sonnenblumenöl)
Salz
rosa Pfeffer
einige Stiele Koriander
0,5 Zitrone(n) (Saft)

Zubereitung

  1. Lachswürfel nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch in feinen Spalten vom Stein schneiden.
  4. Avocado schälen, entkernen und würfeln.
  5. Zitronensaft, Asiasauce, Sojasauce und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  6. Lachswürfel in einer beschichteten Pfanne im übrigen Öl rundherum braten, dabei mit Salz und rosa Pfeffer würzen.
  7. Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln.
  8. Lachswürfel darauf verteilen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen