Bacon Cups mit Garnelen

30 Min.
Leicht
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6
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
24 Scheiben Bacon
250 g Frischkäse
0,5 Bio-Zitrone(n)
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Olivenöl
2 Zweige Thymian

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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200ºC vorheizen.
  2. Das Mini-Muffinblech verkehrt herum hinlegen. Die Baconscheiben halbieren, die eine Hälfte nochmals halbieren und kreuzweise über die Muffinerhöhungen legen, die andere Hälfte der Baconscheibe um die Erhöhung wickeln. 
  3. Bacon Cups für ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen.
  4. Frischkäse cremig rühren und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Aufgetaute Garnelen abspülen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  6. Frischkäse in die abgekühlten Bacon Cups füllen. Je eine Garnele darauf platzieren und mit Thymian garnieren.

Inspiriert von: Flavoured with Love

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Bacon Cups mit Garnelen

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

24 Scheiben Bacon
250 g Frischkäse
0,5 Bio-Zitrone(n)
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Olivenöl
2 Zweige Thymian

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200ºC vorheizen.
  2. Das Mini-Muffinblech verkehrt herum hinlegen. Die Baconscheiben halbieren, die eine Hälfte nochmals halbieren und kreuzweise über die Muffinerhöhungen legen, die andere Hälfte der Baconscheibe um die Erhöhung wickeln. 
  3. Bacon Cups für ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen.
  4. Frischkäse cremig rühren und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Aufgetaute Garnelen abspülen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  6. Frischkäse in die abgekühlten Bacon Cups füllen. Je eine Garnele darauf platzieren und mit Thymian garnieren.

Inspiriert von: Flavoured with Love

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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