Blätterteighäppchen mit Avocado-Tomaten Salsa

30 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 reife Avocado
2 Tomaten
0,5 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Limette(n) Saft
1 Handvoll Korianderblättchen
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Honig

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Blätterteighäppchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
  2. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Avocado, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Korianderblättchen feinschneiden und alles zusammen mit dem Limettensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Honig pikant abschmecken.
  3. Zuletzt die Blätterteighäppchen mit der Avocado-Tomaten Salsa auf Tellern anrichten und servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Blätterteighäppchen mit Avocado-Tomaten Salsa

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 reife Avocado
2 Tomaten
0,5 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Limette(n) Saft
1 Handvoll Korianderblättchen
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Honig

Zubereitung

  1. Blätterteighäppchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
  2. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Avocado, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Korianderblättchen feinschneiden und alles zusammen mit dem Limettensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Honig pikant abschmecken.
  3. Zuletzt die Blätterteighäppchen mit der Avocado-Tomaten Salsa auf Tellern anrichten und servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen