Feldsalat mit Garnelen, Dattelsirup, Granatapfel, Mango und Pistazie

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
100 g Feldsalat
30 ml Dattelsirup
30 ml Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
0,5 Mango (Baumgereift)
2 EL Granatapfelkerne
2 EL geröstete Pistazienkerne, grob gehackt
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 EL Chiliflocken

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Zubereitung

  1. Die Garnelen auf Küchenkrepp trockenlegen.
  2. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Dattelsirup und Balsamicoessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen und würfeln.
  3. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen. Auf 2 Teller verteilen und mit Mango, Granatapfelkernen und den Pistazien bestreuen.
  4. Die Garnelen in Olivenöl und Butter für etwa 5 Minuten rundherum braten. Mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen. Um die Salate verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Feldsalat mit Garnelen, Dattelsirup, Granatapfel, Mango und Pistazie

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 g Feldsalat
30 ml Dattelsirup
30 ml Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
0,5 Mango (Baumgereift)
2 EL Granatapfelkerne
2 EL geröstete Pistazienkerne, grob gehackt
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 EL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Die Garnelen auf Küchenkrepp trockenlegen.
  2. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Dattelsirup und Balsamicoessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen und würfeln.
  3. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen. Auf 2 Teller verteilen und mit Mango, Granatapfelkernen und den Pistazien bestreuen.
  4. Die Garnelen in Olivenöl und Butter für etwa 5 Minuten rundherum braten. Mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen. Um die Salate verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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