Fruchtiger Feldsalat mit Garnelen

15 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
50 g Feldsalat
100 g Himbeeren
0,5 Avocado(s)
2 EL Zitronensaft
1 Schalotte(n)
2 EL Himbeeressig
1 TL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
25 g geröstete Cashewkerne
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
  3. Himbeeren verlesen, waschen, dann vorsichtig trocken tupfen.
  4. Avocado schälen, entkernen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Schalotte schälen, fein würfeln und mit Essig, Honig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Pacific Prawns mit Salat, Himbeeren, Avocado und dem Dressing mischen.
  7. Auf Teller verteilen und mit Cashewkernen bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Fruchtiger Feldsalat mit Garnelen

Zeitaufwand: 15 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

50 g Feldsalat
100 g Himbeeren
0,5 Avocado(s)
2 EL Zitronensaft
1 Schalotte(n)
2 EL Himbeeressig
1 TL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
25 g geröstete Cashewkerne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
  3. Himbeeren verlesen, waschen, dann vorsichtig trocken tupfen.
  4. Avocado schälen, entkernen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Schalotte schälen, fein würfeln und mit Essig, Honig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Pacific Prawns mit Salat, Himbeeren, Avocado und dem Dressing mischen.
  7. Auf Teller verteilen und mit Cashewkernen bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen