Garnelenpfanne - Café de Paris

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

2 Packung(en) Pacific Prawns Original »
100 g weiche Butter
1 EL Tomatenmark
1 TL Trüffelpaste (Feinkosthandel)
1 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
1 EL geschnittener Estragon
2 Sardellenfilets
1 TL Kapern
2 EL Knoblauchpulver
0,5 Zucchini
1 Rispe(n) kleine Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Baguette
Optional: frische Trüffelknolle

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Zubereitung

  1. Die Pacific Prawns unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Trüffelpaste, Senf, den Kräutern, Salz und Pfeffer glattrühren. Sardellenfilets und Kapern getrennt hacken und unter die Butter rühren.
  3. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel (2 x 2) schneiden. Die Kirschtomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
  4. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin rundherum anbraten. Knoblauch und Zucchini mitbraten. Würzen. Die Butter und die Kirschtomaten in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten weiter braten.

Wer mag hobelt eine Knolle frischen Trüffel über die Pfanne. Mit Baguette und Zitrone servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Garnelenpfanne - Café de Paris

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 g weiche Butter
1 EL Tomatenmark
1 TL Trüffelpaste (Feinkosthandel)
1 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
1 EL geschnittener Estragon
2 Sardellenfilets
1 TL Kapern
2 EL Knoblauchpulver
0,5 Zucchini
1 Rispe(n) kleine Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Baguette
Optional: frische Trüffelknolle

Zubereitung

  1. Die Pacific Prawns unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Trüffelpaste, Senf, den Kräutern, Salz und Pfeffer glattrühren. Sardellenfilets und Kapern getrennt hacken und unter die Butter rühren.
  3. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel (2 x 2) schneiden. Die Kirschtomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
  4. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin rundherum anbraten. Knoblauch und Zucchini mitbraten. Würzen. Die Butter und die Kirschtomaten in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten weiter braten.

Wer mag hobelt eine Knolle frischen Trüffel über die Pfanne. Mit Baguette und Zitrone servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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