Gebratene Lachswürfel auf Spinat-Melonensalat

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachswürfel »
80 g junger Blattspinat
300 g Wassermelone
4 EL Zitronenöl
1 EL Himbeeressig
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL Pistazienkerne, geröstet und gesalzen
2 EL Sesamöl
1 EL schwarzen Sesam

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Zubereitung

  1. Die Lachswürfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Lachsfilets in Stücke schneiden.
  2. Den Spinat waschen und trockenschleudern. Die Wassermelone von der Schale befreien und in Würfel schneiden.
  3. Aus Zitronenöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Pistazienkerne grob hacken. Die Lachswürfel rundherum für 3-4 Minuten in dem Sesamöl braten. Mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen.
  4. Spinat und Melone mit dem Dressing marinieren und auf 2 Teller verteilen. Mit den Pistazien bestreuen. Die Lachswürfel darauf verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Gebratene Lachswürfel auf Spinat-Melonensalat

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

80 g junger Blattspinat
300 g Wassermelone
4 EL Zitronenöl
1 EL Himbeeressig
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL Pistazienkerne, geröstet und gesalzen
2 EL Sesamöl
1 EL schwarzen Sesam

Zubereitung

  1. Die Lachswürfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Lachsfilets in Stücke schneiden.
  2. Den Spinat waschen und trockenschleudern. Die Wassermelone von der Schale befreien und in Würfel schneiden.
  3. Aus Zitronenöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Pistazienkerne grob hacken. Die Lachswürfel rundherum für 3-4 Minuten in dem Sesamöl braten. Mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen.
  4. Spinat und Melone mit dem Dressing marinieren und auf 2 Teller verteilen. Mit den Pistazien bestreuen. Die Lachswürfel darauf verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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