Lachs im Blätterteig mit Gurken-Meerrettich-Dip

15 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilet im Blätterteig »
100 g Frischkäse
100 g Joghurt
1 Mini-Salatgurke(n)
2,5 TL ger. Meerrettich
3 Stiele Dill
1,5 EL Zitronensaft
1 Handvoll Salatblätter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Lachs im Blätterteig nach Packungsanleitung im Vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
  2. Salatgurke längs halbieren, Kerne herausschaben und die Gurke raspeln. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich gut verrühren. Dill vom Stiel zupfen und fein schneiden, mit der geraspelten Gurke unter die Frischkäsemasse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. 
  3. Lachs im Blätterteig noch heiß mit Salatblättern und Dip servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachs im Blätterteig mit Gurken-Meerrettich-Dip

Zeitaufwand: 15 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 g Frischkäse
100 g Joghurt
1 Mini-Salatgurke(n)
2,5 TL ger. Meerrettich
3 Stiele Dill
1,5 EL Zitronensaft
1 Handvoll Salatblätter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Lachs im Blätterteig nach Packungsanleitung im Vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
  2. Salatgurke längs halbieren, Kerne herausschaben und die Gurke raspeln. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich gut verrühren. Dill vom Stiel zupfen und fein schneiden, mit der geraspelten Gurke unter die Frischkäsemasse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. 
  3. Lachs im Blätterteig noch heiß mit Salatblättern und Dip servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen