Lachs mit gebratenen Pfirsichen und Spinat

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220 g »
100 g junger Blattspinat
2 kleine Pfirsiche
2 EL Butter
2 EL Granatapfelsirup
2 EL Teriyakisauce
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen, dann kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter anbraten und mit Granatapfelsirup und Teriyakisauce ablöschen.
  3. Lachs salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Dabei mit etwas Bratfond der Pfirsiche bepinseln.
  4. Pfirsichspalten mit übrigem Bratfond unter den Spinat heben und auf 2 Teller verteilen. Lachs darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachs mit gebratenen Pfirsichen und Spinat

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 g junger Blattspinat
2 kleine Pfirsiche
2 EL Butter
2 EL Granatapfelsirup
2 EL Teriyakisauce
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen, dann kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter anbraten und mit Granatapfelsirup und Teriyakisauce ablöschen.
  3. Lachs salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Dabei mit etwas Bratfond der Pfirsiche bepinseln.
  4. Pfirsichspalten mit übrigem Bratfond unter den Spinat heben und auf 2 Teller verteilen. Lachs darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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