Lachsfilet auf geröstetem Brioche

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220 g »
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Brioche
1 Avocado
2 Limonen
Meersalz
Pfeffer
Chiliflocken
2 Zweige Minze

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Den aufgetauten Lachs, je Seite, für 2-3 Minuten, in dem Olivenöl braten.
  2. Brioche toasten. Eine Hälfte der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limonensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Die 2. Hälfte mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  3. Avocado auf den Brioche verteilen. Die Lachse mit 2 Gabeln zerrupfen und  daraufsetzen. Mit Chiliflocken und Minzblättern bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsfilet auf geröstetem Brioche

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

2 EL Olivenöl
2 Scheiben Brioche
1 Avocado
2 Limonen
Meersalz
Pfeffer
Chiliflocken
2 Zweige Minze

Zubereitung

  1. Den aufgetauten Lachs, je Seite, für 2-3 Minuten, in dem Olivenöl braten.
  2. Brioche toasten. Eine Hälfte der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limonensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Die 2. Hälfte mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  3. Avocado auf den Brioche verteilen. Die Lachse mit 2 Gabeln zerrupfen und  daraufsetzen. Mit Chiliflocken und Minzblättern bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen