Lachsfilet im Blätterteig auf grünem Tomatensalat

45 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilet im Blätterteig »
4 grüne Tomaten
100 g Bacon
50 g frischer Parmesan
3-4 El Olivenöl
2-3 El weißer Balsamicoessig
1 Handvoll Buschbasilikumblättchen
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Blätterteigtaschen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
  2. Währenddessen Bacon in breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Tomaten in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Bacon-Chips darauf verteilen und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen. Zuletzt den Tomatensalat zusammen mit dem Lachsfilet anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsfilet im Blätterteig auf grünem Tomatensalat

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

4 grüne Tomaten
100 g Bacon
50 g frischer Parmesan
3-4 El Olivenöl
2-3 El weißer Balsamicoessig
1 Handvoll Buschbasilikumblättchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Blätterteigtaschen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
  2. Währenddessen Bacon in breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Tomaten in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Bacon-Chips darauf verteilen und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen. Zuletzt den Tomatensalat zusammen mit dem Lachsfilet anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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