One Pot-Pasta mit Lachs, Kirschtomaten und Oliven

30 Min.
Mittel
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachswürfel »
250 g Kirschtomaten
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
30 g getrocknete Tomaten in Öl
30 g schwarze Oliven ohne Stein (z.B. Taggiasca-Oliven)
1 kleines Bund(e) Thymian
200 g Spaghettini
gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  3. Getrocknete Tomaten und Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
  4. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
  5. Vorbereitete Zutaten mit gefrorenen Lachswürfeln, Spaghettini, 850 ml Wasser und Sahne in einen großen Topf oder eine tiefe Pfanne geben – am besten so groß, dass die Spaghettini darin flach liegen können.
  6. Mit etwas gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen.
  7. Etwa 10 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht bzw. aufgenommen ist.
  8. Dabei gelegentlich umrühren.
  9. Abschmecken und anrichten.
  10. Dazu nach Belieben Parmesan servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

One Pot-Pasta mit Lachs, Kirschtomaten und Oliven

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

250 g Kirschtomaten
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
30 g getrocknete Tomaten in Öl
30 g schwarze Oliven ohne Stein (z.B. Taggiasca-Oliven)
1 kleines Bund(e) Thymian
200 g Spaghettini
gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  3. Getrocknete Tomaten und Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
  4. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
  5. Vorbereitete Zutaten mit gefrorenen Lachswürfeln, Spaghettini, 850 ml Wasser und Sahne in einen großen Topf oder eine tiefe Pfanne geben – am besten so groß, dass die Spaghettini darin flach liegen können.
  6. Mit etwas gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen.
  7. Etwa 10 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht bzw. aufgenommen ist.
  8. Dabei gelegentlich umrühren.
  9. Abschmecken und anrichten.
  10. Dazu nach Belieben Parmesan servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen