Pacific Prawns auf Erdbeer-Frühlingssalat

30 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
1 Kopfsalat
6 Radieschen
6 Erdbeeren
4 Zweige glatte Petersilie
1 Becher Sahnejoghurt (125 g)
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Zitrone(n)
1 Bund(e) Schnittlauch

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Die Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Petersilie zupfen und waschen.
  3. Joghurt mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft glattrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  4. Die Kopfsalatblätter mit dem Joghurtdressing anmachen und auf 2 Teller verteilen. Erdbeeren, Radieschen, Petersilie und die Garnelen darauf verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pacific Prawns auf Erdbeer-Frühlingssalat

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Kopfsalat
6 Radieschen
6 Erdbeeren
4 Zweige glatte Petersilie
1 Becher Sahnejoghurt (125 g)
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Zitrone(n)
1 Bund(e) Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Petersilie zupfen und waschen.
  3. Joghurt mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft glattrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  4. Die Kopfsalatblätter mit dem Joghurtdressing anmachen und auf 2 Teller verteilen. Erdbeeren, Radieschen, Petersilie und die Garnelen darauf verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen