Paniertes Schollenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Schollenfilets Sylter Art »
400 g Drillinge
1 Tomate(n)
50 g Oliven, schwarz
2 El rotes Pesto, oder Basilikumpesto, Kühlregal
3 El weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Drillinge in reichlich Salzwasser ca. 15 Min. garkochen.
  2. Die Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Drillinge noch warm halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Pesto, Tomaten-und Olivenwürfeln mischen.
  4.  Die Schollenfilets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten. Zuletzt den Kartoffelsalat zusammen mit den Schollenfilets auf Tellern anrichten.
  5. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Paniertes Schollenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

400 g Drillinge
1 Tomate(n)
50 g Oliven, schwarz
2 El rotes Pesto, oder Basilikumpesto, Kühlregal
3 El weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Drillinge in reichlich Salzwasser ca. 15 Min. garkochen.
  2. Die Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Drillinge noch warm halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Pesto, Tomaten-und Olivenwürfeln mischen.
  4.  Die Schollenfilets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten. Zuletzt den Kartoffelsalat zusammen mit den Schollenfilets auf Tellern anrichten.
  5. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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