Lachs im Blätterteig mit Gurken-Meerrettich-Dip

Rezeptdetails

2 Portionen

15 Min

Leicht

Lachs im Blätterteig mit Gurken-Meerrettich-Dip

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Lachs im Blätterteig
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Joghurt
  • 1 Mini-Salatgurke
  • 2,5 Tl. ger. Meerrettich
  • 3 Stiele Dill
  • 1,5 El. Zitronensaft
  • 1 Handvoll Salatblätter
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Blätterteigtaschen nach Packungsanleitung im Vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

Salatgurke längs halbieren, Kerne herausschaben und die Gurke raspeln. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich gut verrühren. Dill vom Stiel zupfen und fein schneiden, mit der geraspelten Gurke unter die Frischkäsemasse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Blätterteigtaschen noch heiß mit Salatblättern und Dip servieren.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Schmeckt lecker mit:

Lachsfilet im Blätterteig

Lachsfilet im Blätterteig

Ausprobieren und genießen: Noch mehr leckere Rezepte