
ASC Pacific Prawns
gekocht, geschält und zubereitungsfähig
Unsere ASC-zertifizierten Pacific Prawns stammen aus nachhaltigen Aquakulturen in Mittelamerika. Ihre hervorragende Qualität erhalten sie durch die besonderen Aufzuchtsbedingungen. Die Garnelen haben einen knackig-zarten Biss und einen leicht süßlich, nussigen Geschmack. Ob als edle Zutat in leckeren Pastagerichten, in leichten Salaten oder auch als Vorspeise - unsere Pacific Prawns sind vielseitig einsetzbar und unkompliziert in der Zubereitung.

Kalte Speisen

Warme Speisen
Brennwert | 365 kJ / 84 kcal |
Eiweiß | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Fett | 0,9 g |
davon ges. Fettsäuren | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Salz | 1,00 g |
Garnelen, Salz
Krebstiere

Nettogewicht: 250 g (ohne Glasur)
100 Lecker-User*innen haben die Pacific Prawns von COSTA aus nachhaltigen Aquakulturen getestet.
99% waren vom Geschmack & der Qualität überzeugt - 92% wollen sie wieder kaufen. Und was kocht man Leckeres mit Garnelen? Folge unserem Instagram-Channel für tolle Rezeptinspirationen und gewinne: Lecker.de verlost jetzt unter allen Lecker.de-Usern einen Kochtopf von Le Creuset und 5 COSTA Pakete gefüllt mit leckeren Garnelen.
100% „Schmecken sehr gut“
99% „Besonders gute Qualität“
92% „Werde ich wieder kaufen“
Herkunft:

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen mit Pacific Prawns
Sag´s weiter
Teilen auf: