ASC Pacific Prawns

gekocht, geschält und zubereitungsfähig

Unsere ASC-zertifizierten Pacific Prawns stammen aus nachhaltigen Aquakulturen in Mittelamerika. Ihre hervorragende Qualität erhalten sie durch die besonderen Aufzuchtsbedingungen. Die Garnelen haben einen knackig-zarten Biss und einen leicht süßlich, nussigen Geschmack. Ob als edle Zutat in leckeren Pastagerichten, in leichten Salaten oder auch als Vorspeise - unsere Pacific Prawns sind vielseitig einsetzbar und unkompliziert in der Zubereitung. 

Kalte Speisen

Warme Speisen

Brennwert365 kJ / 84 kcal
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
davon Zucker0,5 g
Fett0,9 g
davon ges. Fettsäuren0,5 g
Ballaststoffe0,0 g
Salz1,00 g

Garnelen, Salz

Krebstiere

ASC Pacific Prawns

Nettogewicht: 250 g (ohne Glasur)

100 Lecker-User*innen haben die Pacific Prawns von COSTA aus nachhaltigen Aquakulturen getestet.
99% waren vom Geschmack & der Qualität überzeugt - 92% wollen sie wieder kaufen. Und was kocht man Leckeres mit Garnelen? Folge unserem Instagram-Channel für tolle Rezeptinspirationen und gewinne: Lecker.de verlost jetzt unter allen Lecker.de-Usern einen Kochtopf von Le Creuset und 5 COSTA Pakete gefüllt mit leckeren Garnelen.


100% „Schmecken sehr gut“
99% „Besonders gute Qualität“
92% „Werde ich wieder kaufen“

Unsere ASC-zertifizierten Pacific Prawns.

Schmeckt nach Frische.
Schmeckt nach Genuss.
Schmeckt nach Inspiration.
Schmeckt nach Begeisterung.
Schmeckt nach Meer!

Herkunft:

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen mit Pacific Prawns

Sag´s weiter

Teilen auf: