Festlicher Genuss mit Fisch und Meeresfrüchten von COSTA

An den Festtagen Weihnachten und Silvester wird Genuss traditionell großgeschrieben. Man trifft sich mit der Familie und Freunden, nimmt sich Zeit und lässt es sich entspannt bei leckerem Essen gut gehen. Verwöhnt euch und eure Liebsten dieses Jahr mit etwas ganz Besonderem: Feinstem Fisch- und Meeresfrüchtegenuss in bester COSTA Qualität, der die Feiertage zum Fest für alle Sinne macht. Lasst euch inspirieren, entdeckt raffinierte Rezepte und genießt nach Herzenslust das #FESTMALANDERS.

Lachs an Orangensauce

Die saftig-zarten Lachsfilets harmonieren perfekt mit der fruchtigen Note der Orangensoße. In Kombination mit leckeren weihnachtlichen Zutaten wie Nüssen, Granatapfel und süßlichem Dattelsirup ist ein genussvolles Fest garantiert.

Gewürzgarnelen

Ein einzigartiger Genuss: Beste Pacific Prawns King Size kombiniert mit weihnachtlichen Aromen von Zimt und Sternanis, abgerundet mit exotischem Sesamöl und Thai Basilikum. Probiert es aus und erlebt euer kulinarisches Weihnachtswunder.

Pacific Prawns King Size

Pacific Prawns King Size

Bacon Cups mit Garnelen

Der Genuss-Kracher für eure Silvesterparty: knusprige Bacon Cups, mit Zitronenfrischkäse gefüllt und als Topping mit einer Chili-Garnele versehen. Fingerfood vom Feinsten!
 

Lachsspieße mit Dip im Glas

Warum an den Festtagen nicht auch mal über den Tellerrand schauen? Beispielsweise nach Asien. Dank typisch asiatischer Zutaten wie Teriyakisauce, Koriander und Sesamöl verleiht ihr eurem Fest mit diesem Rezept eine genussvolle exotische Note.

Pacific Prawns King Size

Pacific Prawns King Size

Pacific Prawns King Size

Lachsfilets

Lachsfilets

Lachsforellenfilets

Lachsforellenfilets

Argentinische Rotgarnele

Argentinische Rotgarnele

Argentinische Rotgarnele

Pacific Prawns Cocktail

Pacific Prawns Cocktail

Pacific Prawns Cocktail

Pacific Prawns auf Erbsen-Minzpüree und Crouton

Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise fürs Weihnachtsmenü oder als Fingerfood an Silvester. Zur Zubereitung reichen rund 20 Minuten und schon können eure Liebsten genussvoll zugreifen – probiert es aus!

Kleine Flammkuchen mit Lachs

Diese Fingerfood-Idee ist inspiriert vom Klassiker aus dem Elsass. Dünn, knusprig, unheimlich lecker und ideal, wenn an Silvester Gäste zum gemeinsamen Genießen und Feiern kommen. Die Zubereitung klappt übrigens auch prima im Raclette Pfännchen! Wir wünschen: Bon appétit!

Weitere tolle Rezeptideen zum Fest

#FESTMALANDERS auf Social Media

Teile jetzt deine leckeren Fisch- und Meeresfrüchtekreationen auf Facebook und Instagram, damit auch andere deine Freude am #FESTMALANDERS genießen können.

Sag´s weiter

Teilen auf: