Genuss in Sicht!

Unsere neuen Fischfilets in der durchsichtigen Packung können sich im wahrsten Sinne des Wortes sehen lassen. Sie überzeugen mit bester COSTA Qualität und sind wegen ihrer Portionsgröße auch ideal, wenn man mal nur alleine oder zu zweit genießen möchte.

Aber wie heißt es so schön: Probieren geht über Studieren. Deshalb haben wir für Sie leckere Rezepte mit unseren neuen Fischfilets zusammengestellt.

Lachsfilet

Die handverlesenen COSTA Lachsfilets (Salmo Salar) stammen aus dem Mittelstück – dem besten Teil des Lachses. Sie werden nach dem Fang entgrätet, filetiert, sofort tiefgefroren und frischeversiegelt. Durch die Vakuumverpackung behält der Lachs seine hohe Qualität und seinen leckeren Geschmack.

Wildlachsfilet

Der MSC-zertifizierte COSTA Wildlachs (Oncorhynchus keta) stammt aus den kalten Gewässern rund um Alaska und ist von Hand filetiert. Durch die Vakuumverpackung behält der Wildlachs seine hohe Qualität und feste Konsistenz sowie seinen leckeren Geschmack.

Kabeljaufilet

COSTA Kabeljaufilet (Gadus morhua) stammt aus MSC-zertifizierter Fischerei im Nordostatlantik. Es wird nach dem Fang entgrätet, filetiert, glasiert und sofort tiefgefroren. Dabei liegen wir Wert auf eine handverlesene Auswahl. Das saftige Kabeljaufilet ist direkt nach dem Auftauen zubereitungsfertig und eignet sich ideal zum Braten oder Überbacken.

Lachsfilet milde Rauchnote

Unser Lachsfilet milde Rauchnote hat ein besonderes Aroma, welches durch das besondere Zubereitungsverfahren erreicht wird. Das Filet wird zunächst sorgfältig entgrätet und filetiert und anschließend gesalzen und über Eichenholz kalt geräuchert. Durch die Vakuumverpackung behält das Lachsfilet seine hohe Qualität und sein saftig-zartes Fleisch sowie seinen leckeren Geschmack.

Mit unseren vier neuen Fischfilets lassen sich viele tolle Rezepte zaubern. 

Guten Appetit!