Argentinische Rotgarnelen auf Rosmarin-Spieße

15 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Argentinische Rotgarnelen »
3 Knoblauchzehe(n)
1 Bio-Limette(n)
0,5 Bund(e) Schnittlauch
300 g Mayonnaise
3 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Argentinische Rotgarnelen nach Packungsanweisung auftauen. 
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Hälfte einer Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise, Knoblauch, Schnittlauch, Limettensaft und – abrieb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Rückenseite der Garnelen mit einem Messer vorsichtig einschneiden und den Darm mit der Messerspitze entfernen. Bauchseite ebenfalls einschneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. 3-4 Garnelen auf einen Rosmarinzweig spießen.
  4. Garnelenspieße auf einem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und die Schale der Garnelen entfernen.
  5. Auf einer Platte anrichten und mit dem Dip servieren.

        Tipp: Alternativ können die Garnelenspieße auch in einer Grillpfanne zubereitet werden.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Argentinische Rotgarnelen auf Rosmarin-Spieße

Zeitaufwand: 15 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

3 Knoblauchzehe(n)
1 Bio-Limette(n)
0,5 Bund(e) Schnittlauch
300 g Mayonnaise
3 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Argentinische Rotgarnelen nach Packungsanweisung auftauen. 
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Hälfte einer Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise, Knoblauch, Schnittlauch, Limettensaft und – abrieb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Rückenseite der Garnelen mit einem Messer vorsichtig einschneiden und den Darm mit der Messerspitze entfernen. Bauchseite ebenfalls einschneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. 3-4 Garnelen auf einen Rosmarinzweig spießen.
  4. Garnelenspieße auf einem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und die Schale der Garnelen entfernen.
  5. Auf einer Platte anrichten und mit dem Dip servieren.

        Tipp: Alternativ können die Garnelenspieße auch in einer Grillpfanne zubereitet werden.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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