Artischockensalat mit Pacific Prawns, bunten Kirschtomaten und Baby-Spinat
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Btl. Pacific Prawns
- 180 g Artischockenherzen, Abtropfgew.
- 200 g bunte Kirschtomaten
- 50 g Baby Spinat
- 2 El Pesto
- 3 El Olivenöl
- 2 El Weissweinessig
- 1 Tl Honig
- 1 El Zitronensaft
- Meersalz, Pfeffer aus d. Mühle, Olivenöl z. Braten
Die Pacific Prawns nach Packungsangabe zubereiten. Abgetropfte Artischocken halbieren oder vierteln, Tomaten halbieren und zusammen mit den Spinatblättern in einer Schüssel mischen. Pesto mit Honig, Essig, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut vermengen. Pacific Prawns in einer heissen Pfanne mit etwas Olivenöl 1-2 Minuten anschwitzen, mit Salz Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller anrichten und die noch warmen Pacific Prawns darüber verteilen. Mit frischem Ciabatta oder geröstetem Weissbrot servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!