Asiatische Glasnudelbowl mit Sesamgarnelen
Asiatische Gerichte sind derzeit absolut im Trend. Auch wir springen auf den Asia-Trend-Zug mit auf und was eignet sich besser als unsere Pacific Prawns in einer Glasnudelbowl, um ein Stück Asien in jede Küche zu holen?
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung COSTA Pacific Prawns
- 100 g Glasnudeln
- ½ Blumenkohl
- 2 EL Olivenöl
- 1 Mini-Salatgurke(n)
- 1 Avocado(s)
- 1 Bund Koriander
- 50 g Mayonnaise
- 3-4 EL Teriyaki-Sauce
- 50 g Kimchi (Asialaden)
- 1-2 EL gerösteter Sesam
- einige Blättchen Friséesalat, Salz, Pfeffer
- Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
- Glasnudeln und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Scheiben schneiden.
- In heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gurke putzen und in feine Streifen schneiden.
- Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Koriander und Salat waschen, trocken tupfen, Korianderblättchen abzupfen.
- Mayonnaise mit Teriyaki-Sauce verrühren.
- Glasnudeln abtropfen lassen und in Bowls verteilen.
- Blumenkohl, Avocado, Gurkenstreifen, Kimchi, Koriander, Salatblattchen und Prawns darauf anrichten.
- Prawns mit Sesam bestreuen, Mayonnaise dazu servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.723 kJ / 887 kcal |
Eiweiß | 37,0 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
Fett | 54,0 g |