Asiatischer Salat mit Lachs
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- ½ Packung COSTA Lachswürfel
- ½ Kopf Eisbergsalat(e)
- ½ Mango(s)
- 1 Avocado(s)
- 2 EL süss-scharfe Asiasauce
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl (ersatzweise Sonnenblumenöl)
- Salz, rosa Pfeffer, einige Stiele Koriander, Saft von 1 Limette
- Lachswürfel nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.
- Mango schälen, Fruchtfleisch in feinen Spalten vom Stein schneiden.
- Avocado schälen, entkernen und würfeln.
- Limettensaft, Asiasauce, Sojasauce und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
- Lachswürfel in einer beschichteten Pfanne im übrigen Öl rundherum braten, dabei mit Salz und rosa Pfeffer würzen.
- Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln.
- Lachswürfel darauf verteilen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.479 kJ / 595 kcal |
Eiweiß | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Fett | 43,0 g |