Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Asiatischer Salat mit Lachs

Zubereitung

  1. Lachswürfel nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch in feinen Spalten vom Stein schneiden.
  4. Avocado schälen, entkernen und würfeln.
  5. Limettensaft, Asiasauce, Sojasauce und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  6. Lachswürfel in einer beschichteten Pfanne im übrigen Öl rundherum braten, dabei mit Salz und rosa Pfeffer würzen.
  7. Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln.
  8. Lachswürfel darauf verteilen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.479 kJ / 595 kcal
Eiweiß 28,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Fett 43,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • ½ Packung COSTA Zuchtlachswürfel
  • ½ Kopf Eisbergsalat(e)
  • ½ Mango(s)
  • 1 Avocado(s)
  • 2 EL süss-scharfe Asiasauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl (ersatzweise Sonnenblumenöl)
  • Salz, rosa Pfeffer, einige Stiele Koriander, Saft von 1 Limette

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