Asiatischer Salat mit Lachs

Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Asiatischer Salat mit Lachs

Personen

  • ½ Packung COSTA Lachswürfel
  • ½ Kopf Eisbergsalat(e)
  • ½ Mango(s)
  • 1 Avocado(s)
  • 2 EL süss-scharfe Asiasauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl (ersatzweise Sonnenblumenöl)
  • Salz, rosa Pfeffer, einige Stiele Koriander, Saft von 1 Limette

  1. Lachswürfel nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch in feinen Spalten vom Stein schneiden.
  4. Avocado schälen, entkernen und würfeln.
  5. Limettensaft, Asiasauce, Sojasauce und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  6. Lachswürfel in einer beschichteten Pfanne im übrigen Öl rundherum braten, dabei mit Salz und rosa Pfeffer würzen.
  7. Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln.
  8. Lachswürfel darauf verteilen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreuen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie2.479 kJ / 595 kcal
Eiweiß28,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett43,0 g