Bacon Cups mit Garnelen
Rezeptdetails
6 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA Pacific Prawns, bereits aufgetaut
- 24 Scheiben Bacon
- 250g Frischkäse
- ½ Bio-Zitrone
- Chiliflocken, Pfeffer, Salz
- Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
1. Den Backofen auf 200ºC vorheizen.
2. Das Mini-Muffinblech verkehrt herum hinlegen. Die Baconscheiben halbieren, die eine Hälfte nochmals halbieren und kreuzweise über die Muffinerhöhungen legen, die andere Hälfte der Baconscheibe um die Erhöhung wickeln.
3. Bacon Cups für ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen.
4. Frischkäse cremig rühren und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Aufgetaute Garnelen abspülen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
6. Frischkäse in die abgekühlten Bacon Cups füllen. Je eine Garnele darauf platzieren und mit Thymian garnieren.
Inspiriert von: Flavoured with Love
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!