Blätterteighäppchen mit Avocado-Tomaten Salsa
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Pckg. COSTA Blätterteighäppchen Lachs & Spinat
- 1 reife Avocado
- 2 Tomaten
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Saft von 1 Limette
- 1 Handvoll Korianderblättchen
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Honig
1. Blätterteighäppchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
2. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Avocado, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Korianderblättchen feinschneiden und alles zusammen mit dem Limettensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Honig pikant abschmecken.
3. Zuletzt die Blätterteighäppchen mit der Avocado-Tomaten Salsa auf Tellern anrichten und servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!