Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Blätterteighäppchen mit Avocado-Tomaten Salsa

Zubereitung

1.     Blätterteighäppchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.

2.     Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Avocado, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3.     Anschließend die Korianderblättchen feinschneiden und alles zusammen mit dem Limettensaft vermengen.

4.     Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Honig pikant abschmecken.

5.     Zuletzt die Blätterteighäppchen mit den Avocado-Tomaten Salsa auf Tellern anrichten und servieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Blätterteighäppchen Lachs-Spinat
  • 1 reife Avocado
  • 2Tomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Handvoll Korianderblättchen
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Honig