Bunte King-Prawns-Pfanne
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 120 g Langkornreis
- 1–2 Fäden Safran
- 1 Packung(en) COSTA King Prawns
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Kirschtomaten
- 190 g Maiskölbchen aus dem Glas
- 1 Möhre(n)
- Mandelblättchen
- 2 EL Butter
- 3 EL gehackte gemischte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Walnüsse etc.)
- 1 TL Zucker
- 1 EL gehackte gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- King Prawns nach Packungsangabe auftauen.
- Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
- Reis nach Packungsanweisung unter Zugabe von Safran zubereiten und die Mandeln untermischen.
- Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Maiskölbchen abtropfen lassen. Möhre(n) schälen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Möhre(n), Zuckerschoten, Tomaten, Mais und King Prawns in erhitzter Butter unter gelegentlichem Wenden ca. 3–4 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren.
- Gemüse mit Safran-Mandelreis auf Tellern anrichten, Nüsse und Kräuter darüberstreuen und servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.481 kJ / 354 kcal |
Eiweiß | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 26,0 g |