Bunte King-Prawns-Pfanne

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Mittel

Bunte King-Prawns-Pfanne

Personen

  • 120 g Langkornreis
  • 1–2 Fäden Safran
  • 1 Packung(en) COSTA King Prawns
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 190 g Maiskölbchen aus dem Glas
  • 1 Möhre(n)
  • Mandelblättchen
  • 2 EL Butter
  • 3 EL gehackte gemischte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Walnüsse etc.)
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL gehackte gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

  1. King Prawns nach Packungsangabe auftauen.
  2. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. 
  3. Reis nach Packungsanweisung unter Zugabe von Safran zubereiten und die Mandeln untermischen. 
  4. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Maiskölbchen abtropfen lassen. Möhre(n) schälen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  5. Möhre(n), Zuckerschoten, Tomaten, Mais und King Prawns in erhitzter Butter unter gelegentlichem Wenden ca. 3–4 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Nüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. 
  7. Gemüse mit Safran-Mandelreis auf Tellern anrichten, Nüsse und Kräuter darüberstreuen und servieren. 

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie1.481 kJ / 354 kcal
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett26,0 g