Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Rezeptfoto Calamari auf Paprika-Olivengemüse von COSTA Meeresspezialitäten

Calamari auf Paprika-Oliven-Gemüse

Zubereitung

  1. Calamarisringe nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
  2. Paprika putzen, Stiele und Trennwände entfernen und in breite Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, Zwiebel(n) in feine Streifen und Oliven in Ringe schneiden.
  3. Paprika(s) im Olivenöl anschwitzen und 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. Zwiebel(n), Knoblauch und Oliven zufügen und weitere 3–4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Calamarisringe in heißem Olivenöl 2–3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Petersilie grob hacken und dazugeben.
  6. Paprika(s) auf einer Platte anrichten und die Calamarisringe darauf verteilen. Mit frisch geröstetem Ciabatta servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.699 kJ / 406 kcal
Eiweiß 25,0 g
Kohlenhydrate 10,0 g
Fett 29,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Beutel Calamarisringe Classic
  • 3 bunte Paprika(s)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Chiliflocken
  • 1 Handvoll Petersilienblättchen