Champignon-Risotto mit Pacific Prawns

Rezeptdetails

4 Portionen

45 Min

Leicht

Champignon-Risotto mit Pacific Prawns

Personen

  • 1 Beutel COSTA Pacific Prawns Mediterrane Kräuter
  • 2 Schalotte(n)
  • 500 g Champignons
  • 100 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 750 ml Brühe
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Parmesan
  • frische Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe bei Zimmertemperatur in einem Sieb auftauen lassen. 
  2. Schalotte(n) abziehen und in feine Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und ebenfalls glasig dünsten. 1/4 der Brühe zugeben und gelegentlich umrühren. Nach und nach den Rest der Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, mit den Pacific Prawns in eine Pfanne geben und ca. 2 Minuten dünsten.
  4. Kurz vor dem Servieren Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte des Parmesans und den Rest der Butter zugeben. 
  5. Risotto auf Tellern anrichten und mit den Pacific Prawns, dem restlichen Parmesan und den Basilikumblättern servieren.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie3.557 kJ / 849 kcal
Eiweiß38,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett56,3 g

Schmeckt lecker mit:

Pacific Prawns Mediterrane Kräuter

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