Champignon-Risotto mit Pacific Prawns
Rezeptdetails
4 Portionen
45 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA Pacific Prawns Mediterrane Kräuter
- 2 Schalotte(n)
- 500 g Champignons
- 100 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 750 ml Brühe
- 2 EL Öl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 100 g Parmesan
- frische Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Pacific Prawns nach Packungsangabe bei Zimmertemperatur in einem Sieb auftauen lassen.
- Schalotte(n) abziehen und in feine Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und ebenfalls glasig dünsten. 1/4 der Brühe zugeben und gelegentlich umrühren. Nach und nach den Rest der Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, mit den Pacific Prawns in eine Pfanne geben und ca. 2 Minuten dünsten.
- Kurz vor dem Servieren Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte des Parmesans und den Rest der Butter zugeben.
- Risotto auf Tellern anrichten und mit den Pacific Prawns, dem restlichen Parmesan und den Basilikumblättern servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.557 kJ / 849 kcal |
Eiweiß | 38,2 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
Fett | 56,3 g |