Chiliprawns mit Joghurt-Limettendip und Süßkartoffelstampf
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Mittel

Personen
- 1 Beutel Costa Pacific Prawns Chili
- 2 Süßkartoffeln (á ca. 300 g)
- Salz
- Pfeffer
- 150 ml Kokosmilch
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 125 g Naturjoghurt
- 1 Limone
- 2 EL Butter
- 4 Stiele Koriander
1 Die Süßkartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf, knapp mit gesalzenem Wasser bedeckt, weichkochen.
2 Währenddessen den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Joghurt mit etwas Saft und dem Abrieb abschmecken.
3 Die Kokosmilch erhitzen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Ingwerwürfel in der Butter anschwitzen. Die Süßkartoffeln abgießen, abdampfen und stampfen. Die Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Die Pacific Prawns Chili laut der Packungsanleitung zubereiten. Alles zusammen anrichten. Die Ingwerbutter über den Süßkartoffelstampf löffeln und mit Koriander garniert servieren.