Doradenfilet mit geschmolzenen Tomaten, Zuchini und Artischocke
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 COSTA Doradenfilets
- 4 mittelgroße, reife Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL kleine Oliven
- 5 Zweige Kerbel
- 1 Zucchini
- 4 Artischockenböden (Dose)
- 1 EL Butter
- Etwas Salz und Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- Doradenfilets abspülen und trocken tupfen.
- Tomaten für 5 Sekunden in kochendes Wasser geben. Dann abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.
- Zwiebel würfen, Knoblauch abziehen und andrücken.
- Kerbelblätter von den Stielen zupfen.
- Artischockenböden vierteln.
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, dann Tomatenwürfel, Oliven und Kerbel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Doradenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in Olivenöl 3 Minuten braten und Filets wenden. Für weitere 2 Minuten garen.
- Anrichten und genießen!