Rezeptdetails

4 Portionen

20 Min

Leicht

Exotische Erbsensuppe mit Pacific Prawns

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen lassen. 
  2. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
  3. Erbsen und Brühe zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. 
  4. Orange(n) auspressen. Orangensaft, Kokosmilch und Pacific Prawns dazugeben, würzen, kurz aufkochen lassen und mit Bärlauch-Pesto servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.615 kJ / 388 kcal
Eiweiß 27,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Fett 22,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Beutel COSTA Pacific Prawns
  • 200 g Kartoffeln
  • 300 g TK-Erbsen
  • 1 l Brühe
  • 1 Orange(n)
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 1 EL Bärlauch-Pesto
  • Salz
  • Chiliflocken

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten