Exotische Erbsensuppe mit Pacific Prawns

Rezeptdetails

4 Portionen

20 Min

Leicht

Exotische Erbsensuppe mit Pacific Prawns

Personen

  • 1 Beutel COSTA Pacific Prawns
  • 200 g Kartoffeln
  • 300 g TK-Erbsen
  • 1 l Brühe
  • 1 Orange(n)
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 1 EL Bärlauch-Pesto
  • Salz
  • Chiliflocken

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen lassen. 
  2. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
  3. Erbsen und Brühe zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. 
  4. Orange(n) auspressen. Orangensaft, Kokosmilch und Pacific Prawns dazugeben, würzen, kurz aufkochen lassen und mit Bärlauch-Pesto servieren.

Energie1.615 kJ / 388 kcal
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett22,0 g

Schmeckt lecker mit: