Exotische Erbsensuppe mit Pacific Prawns
Rezeptdetails
4 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA Pacific Prawns
- 200 g Kartoffeln
- 300 g TK-Erbsen
- 1 l Brühe
- 1 Orange(n)
- 1 Dose(n) Kokosmilch
- 1 EL Bärlauch-Pesto
- Salz
- Chiliflocken
- Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen lassen.
- Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
- Erbsen und Brühe zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.
- Orange(n) auspressen. Orangensaft, Kokosmilch und Pacific Prawns dazugeben, würzen, kurz aufkochen lassen und mit Bärlauch-Pesto servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.615 kJ / 388 kcal |
Eiweiß | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Fett | 22,0 g |