Feldsalat mit Garnelen, Dattelsirup, Granatapfel, Mango und Pistazie

Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Feldsalat mit Garnelen, Dattelsirup, Granatapfel, Mango und Pistazie

Personen

  • 250 g Costa Pacific Prawns gekocht, bereits aufgetaut
  • 100 g Feldsalat
  • 30 ml Dattelsirup
  • 30 ml Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Mango (Baumgereift)
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 EL geröstete Pistazienkerne, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Chiliflocken

1. Die Garnelen auf Küchenkrepp trockenlegen.

2. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Dattelsirup und Balsamessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen und würfeln.

3. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen. Auf 2 Teller verteilen und mit Mango, Granatapfelkernen und den Pistazien bestreuen.

4. Die Garnelen in Olivenöl und Butter für etwa 5 Minuten rundherum braten. Mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen. Um die Salate verteilen.

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