Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Rezeptfoto Folienpäckchen vom Grill von COSTA Meeresspezialitäten

Folienpäckchen vom Grill

Zubereitung

  1. Riesengarnelen nach Packungsangabe bei Zimmertemperatur in einem Sieb auftauen lassen.
  2. Zucchini, Kirschtomaten sowie Paprika waschen und putzen. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren. Knoblauch abziehen und die Hälfte davon fein hacken. Gemüse sowie Knoblauch mit etwas Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
  3. Gemüse mittig auf vier Bögen Alufolie (ca. 30 x 30 cm) verteilen und die Garnelen darauflegen.
  4. Alufolie zu Päckchen zusammenfalten und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
  5. Für den Dip Parmesan, Crème fraîche sowie Kräuter vermischen und nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit dem übrigen Knoblauch einreiben und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Baguette-Scheiben zu den Päckchen auf den Grill legen und kross rösten.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.104 kJ / 502 kcal
Eiweiß 33,2 g
Kohlenhydrate 31,1 g
Fett 26,9 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Riesengarnelen
  • 2 Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Thymian
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL gehackte gemischte Kräuter
  • 200 g Baguette

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