Rezeptdetails

2 Portionen

15 Min

Leicht

Fruchtiger Feldsalat mit Garnelen

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
  3. Himbeeren verlesen, wenn nötig waschen, dann vorsichtig trocken tupfen.
  4. Avocado schälen, entkernen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Schalotte schälen, fein würfeln und mit Essig, Honig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Pacific Prawns mit Salat, Himbeeren, Avocado und dem Dressing mischen.
  7. Auf Teller verteilen und mit Cashewkernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.832 kJ / 436 kcal
Eiweiß 30,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Fett 27,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Packung COSTA Pacific Prawns
  • 50 g Feldsalat
  • 100 g Himbeeren
  • 1/2 Avocado(s)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Schalotte(n)
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 25 g geröstete Cashewkerne
  • Salz, Pfeffer

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten