Fruchtiger Feldsalat mit Garnelen
Rezeptdetails
2 Portionen
15 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung COSTA Pacific Prawns
- 50 g Feldsalat
- 100 g Himbeeren
- 1/2 Avocado(s)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Schalotte(n)
- 2 EL Himbeeressig
- 1 TL Honig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 25 g geröstete Cashewkerne
- Salz, Pfeffer
- Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
- Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
- Himbeeren verlesen, wenn nötig waschen, dann vorsichtig trocken tupfen.
- Avocado schälen, entkernen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.
- Schalotte schälen, fein würfeln und mit Essig, Honig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pacific Prawns mit Salat, Himbeeren, Avocado und dem Dressing mischen.
- Auf Teller verteilen und mit Cashewkernen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.832 kJ / 436 kcal |
Eiweiß | 30,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 27,0 g |