Fruchtiger Feldsalat mit Garnelen

Rezeptdetails

2 Portionen

15 Min

Leicht

Fruchtiger Feldsalat mit Garnelen

Personen

  • 1 Packung COSTA Pacific Prawns
  • 50 g Feldsalat
  • 100 g Himbeeren
  • 1/2 Avocado(s)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Schalotte(n)
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 25 g geröstete Cashewkerne
  • Salz, Pfeffer

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
  3. Himbeeren verlesen, wenn nötig waschen, dann vorsichtig trocken tupfen.
  4. Avocado schälen, entkernen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Schalotte schälen, fein würfeln und mit Essig, Honig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Pacific Prawns mit Salat, Himbeeren, Avocado und dem Dressing mischen.
  7. Auf Teller verteilen und mit Cashewkernen bestreuen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie1.832 kJ / 436 kcal
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett27,0 g

Schmeckt lecker mit: