Rezeptdetails

2 Portionen

60 Min

Leicht

Rezeptfoto Fruchtiger Garnelen Cocktail von COSTA Meeresspezialitäten

Fruchtiger Garnelen-Cocktail

Zubereitung

  1. Cocktailgarnelen nach Packungsangabe auftauen lassen.
  2. Melone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 
  3. Die Zutaten für die Soße verrühren und die Hälfte davon mit den Melonenwürfeln und den Cocktailgarnelen vermengen. Das Ganze etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
  4. Eier pellen und achteln. Feigen waschen und achteln. Beide Zutaten und Chiliflocken unter den Salat geben und in Gläsern anrichten. 
  5. Übrige Soße darüber verteilen und nach Belieben mit Rosmarin verzieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 867 kJ / 207 kcal
Eiweiß 21,0 g
Kohlenhydrate 8,0 g
Fett 9,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Beutel COSTA Cocktailgarnelen
  • 300 g Charentais-Melone oder Netzmelone
  • 4 hart gekochte Eier
  • 3 frische Feigen
  • Chiliflocken
  • Für die Cocktailsoße:
  • 150 g Crème légère Classic
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Chili-Tomatensoße
  • 1 EL Orangenlikör
  • Rosmarin, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten