Fruchtiger Garnelen-Cocktail
Rezeptdetails
2 Portionen
60 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA Cocktailgarnelen
- 300 g Charentais-Melone oder Netzmelone
- 4 hart gekochte Eier
- 3 frische Feigen
- Chiliflocken
- Für die Cocktailsoße:
- 150 g Crème légère Classic
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 2 EL Chili-Tomatensoße
- 1 EL Orangenlikör
- Rosmarin, gehackt
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Cocktailgarnelen nach Packungsangabe zubereiten.
- Melone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Die Zutaten für die Soße verrühren und die Hälfte davon mit den Melonenwürfeln und den Cocktailgarnelen vermengen. Das Ganze etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
- Eier pellen und achteln. Feigen waschen und achteln. Beide Zutaten und Chiliflocken unter den Salat geben und in Gläsern anrichten.
- Übrige Soße darüber verteilen und nach Belieben mit Rosmarin verzieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 867 kJ / 207 kcal |
Eiweiß | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 9,0 g |