Fruchtiger Garnelen-Cocktail

Rezeptdetails

2 Portionen

60 Min

Leicht

Fruchtiger Garnelen-Cocktail

Personen

  • 1 Beutel COSTA Cocktailgarnelen
  • 300 g Charentais-Melone oder Netzmelone
  • 4 hart gekochte Eier
  • 3 frische Feigen
  • Chiliflocken
  • Für die Cocktailsoße:
  • 150 g Crème légère Classic
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Chili-Tomatensoße
  • 1 EL Orangenlikör
  • Rosmarin, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

  1. Cocktailgarnelen nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Melone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 
  3. Die Zutaten für die Soße verrühren und die Hälfte davon mit den Melonenwürfeln und den Cocktailgarnelen vermengen. Das Ganze etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
  4. Eier pellen und achteln. Feigen waschen und achteln. Beide Zutaten und Chiliflocken unter den Salat geben und in Gläsern anrichten. 
  5. Übrige Soße darüber verteilen und nach Belieben mit Rosmarin verzieren.

Energie867 kJ / 207 kcal
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,0 g

Schmeckt lecker mit: