Frutti di Mare mit Gurken-Melonen-Salat
Lust auf einen echten Hingucker-Salat mit einer fruchtigen Note? Eine besondere Mischung des Besten aus dem Meer, gepaart mit Gurken und Melonen, so kann der lange Sommerabend beginnen.
Rezeptdetails
2 Portionen
15 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA Frutti di Mare Premium
- 300 g Melonenfleisch, z.B. Wassermelone
- 1 Mini-Salatgurke(n)
- 1 Römersalatherz(en)
- 2 Limette(n) (Saft)
- 1–2 Tl Honig
- 5 El Sesamöl
- 1 El Sojasoße
- 1 Handvoll Thai-Basilikum-Blätter
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Frutti di Mare nach Packungsangabe zubereiten.
- Melone in längliche Stücke, Gurke(n) längs in dünne Scheiben schneiden, den Römersalat vierteln oder sechsteln.
- Aus Limettensaft, Honig, Sojasoße und Sesamöl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Salatzutaten und die Frutti di Mare mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit frischen Thai-Basilikum-Blättchen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.192 kJ / 524 kcal |
Eiweiß | 23,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Fett | 38,0 g |