Rezeptdetails

2 Portionen

15 Min

Leicht

Frutti di Mare mit Gurken-Melonen-Salat

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
  2. Melone in längliche Stücke, Gurke(n) längs in dünne Scheiben schneiden, den Römersalat vierteln oder sechsteln.
  3. Aus Limettensaft, Honig, Sojasoße und Sesamöl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Alle Salatzutaten und die Frutti di Mare mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit frischen Thai-Basilikum-Blättchen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.192 kJ / 524 kcal
Eiweiß 23,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Fett 38,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Beutel COSTA Frutti di Mare Premium
  • 300 g Melonenfleisch, z.B. Wassermelone
  • 1 Mini-Salatgurke(n)
  • 1 Römersalatherz(en)
  • 2 Limette(n) (Saft)
  • 1–2 Tl Honig
  • 5 El Sesamöl
  • 1 El Sojasoße
  • 1 Handvoll Thai-Basilikum-Blätter
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten