Frutti di Mare mit Pasta nero
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel Frutti di Mare Premium
- 250 g Pasta, z.B. nero di sepia
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Chilischote(n)
- 1/2 Zitrone (Abrieb der Schale)
- 100 ml Brühe
- 1 EL Butter
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- frische Estragon- oder Verbeneblättchen
- Frutti di Mare nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
- Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebel(n) und Chili(s) in feine Ringe und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Alles in Olivenöl anschwitzen, die Frutti di Mare zugeben und 2–3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pasta und Brühe dazugeben, Butter und Zitronenschale zufügen und alles gut durchschwenken.
- Die Pasta auf Tellern anrichten und mit frischen Estragonblättchen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 4.302 kJ / 1.028 kcal |
Eiweiß | 35,0 g |
Kohlenhydrate | 106,0 g |
Fett | 48,0 g |