Frutti di Mare mit Pfannengemüse
Rezeptdetails
4 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 2 Packung(e)n COSTA Frutti di Mare Premium
- 1 Bund grüner Spargel
- 250 g Zuckerschoten
- 1 gelbe Paprika
- 250 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große Chilischote
- 1 Bio-Zitrone(n) (Abrieb)
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Die Frutti di Mare Premium aus der Truhe nehmen und nach Packungsanleitung auftauen.
- Das Gemüse waschen. Den Spargel, die Zuckerschoten und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel(n) in Streifen schneiden, bei der Chilischote die Kerne entfernen, Chili und Knoblauch fein hacken.
- Den Spargel in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl leicht andünsten, dabei etwas zuckern. Anschließend das restliche Gemüse hinzugeben, kurz dünsten lassen.
- Zuletzt die Frutti di Mare für 1–2 Minuten mitdünsten und vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und mit Zitronenabrieb bestreuen.
Tipp: Mit frischem Bauernbrot oder Ciabatta servieren und direkt verzehren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.151 kJ / 275 kcal |
Eiweiß | 30,0 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 11,0 g |