Frutti di Mare-Paella mit schwarzem Venere-Reis
Rezeptdetails
2 Portionen
60 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung COSTA Frutti di Mare
- 200 g schwarzer Venere-Reis
- 1 Schlotte(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 100 ml Weißwein
- 1 Bio-Zitrone(n) (Abrieb der Schale)
- 100 ml Gemüsebrühe
- 250 g Kischtomaten
- 50 g geriebener Parmesan
- 1-2 EL Olivenöl
- kleines Bund Estragon, Salz, Pfeffer,
- Frutti di mare nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Reis in heißem Olivenöl glasig dünsten.
- Mit Wein ablöschen und unter Rühren Flüssigkeit verdampfen lassen.
- Dann nach und nach heiße Brühe angießen, so dass der Reis gerade bedeckt ist und bei niedriger Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.
- Kirschtomaten putzen und halbieren.
- Nach ca. 40 Minuten Garzeit mit Frutti di mare zum Reis geben und 2-3 Minuten mitgaren.
- Estragon waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
- Mit Parmesan und Zitronenschale unter die Paella heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.527 kJ / 841 kcal |
Eiweiß | 44,0 g |
Kohlenhydrate | 88,0 g |
Fett | 28,0 g |