Garnelen-Ciabatta

Rezeptdetails

4 Portionen

20 Min

Leicht

Garnelen-Ciabatta

Personen

  • 4 Ciabatta-Brot(e) oder Baguette(s)
  • 1/2 Packung(en) COSTA Pacific Prawns
  • 1/2 kleine(s) Bund Brunnenkresse
  • 1 kleine Avocado(s)
  • 75 g kleine Cherrytomaten
  • 100 g Aioli (Knoblauchmayonnaise)
  • 2 cl Cognac
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
  2. Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. 
  3. Cherrytomaten waschen und halbieren. 
  4. Aioli mit Cognac und Cayennepfeffer abschmecken.
  5. Ciabatta oder Baguette längs in Scheiben schneiden. Jeweils mit Garnelen, Brunnenkresse, Avocado und Cherrytomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einem Teller anrichten und zusammen mit der Aioli servieren.  

Energie1.302 kJ / 311 kcal
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett10,0 g

Schmeckt lecker mit: