Garnelen-Ciabatta
Rezeptdetails
4 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 4 Ciabatta-Brot(e) oder Baguette(s)
- 1/2 Packung(en) COSTA Pacific Prawns
- 1/2 kleine(s) Bund Brunnenkresse
- 1 kleine Avocado(s)
- 75 g kleine Cherrytomaten
- 100 g Aioli (Knoblauchmayonnaise)
- 2 cl Cognac
- Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
- Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Aioli mit Cognac und Cayennepfeffer abschmecken.
- Ciabatta oder Baguette längs in Scheiben schneiden. Jeweils mit Garnelen, Brunnenkresse, Avocado und Cherrytomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einem Teller anrichten und zusammen mit der Aioli servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.302 kJ / 311 kcal |
Eiweiß | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
Fett | 10,0 g |