Rezeptdetails

4 Portionen

20 Min

Leicht

Rezeptfoto Garnelen Ciabatta von COSTA Meeresspezialitäten

Garnelen-Ciabatta

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen und zubereiten.
  2. Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. 
  3. Cherrytomaten waschen und halbieren. 
  4. Aioli mit Cognac und Cayennepfeffer abschmecken.
  5. Ciabatta oder Baguette längs in Scheiben schneiden. Jeweils mit Garnelen, Brunnenkresse, Avocado und Cherrytomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einem Teller anrichten und zusammen mit der Aioli servieren.  

Nährwerte pro Portion

Energie 1.302 kJ / 311 kcal
Eiweiß 13,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Fett 10,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 4 Ciabatta-Brot(e) oder Baguette(s)
  • 1/2 Packung(en) COSTA Pacific Prawns
  • 1/2 kleine(s) Bund Brunnenkresse
  • 1 kleine Avocado(s)
  • 75 g kleine Cherrytomaten
  • 100 g Aioli (Knoblauchmayonnaise)
  • 2 cl Cognac
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten