Rezeptdetails

4 Portionen

20 Min

Leicht

Rezeptfoto Garnelen Couscous von COSTA Meeresspezialitäten

Garnelen-Couscous

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Die Kerne der Chilischote entfernen, Chili klein hacken und über die Pacific Prawns geben. Mit dem Saft der Limone(n) beträufeln und ziehen lassen. 
  3. Den Couscous in einem Kochtopf mit Wasser und 1 EL Olivenöl nach Packungsanleitung zubereiten. 
  4. Die Avocado(s) und Mango(s) halbieren, den Stein entfernen und in Stücke schneiden. 
  5. Die Petersilie waschen und fein hacken. Walnüsse ebenfalls fein hacken. 
  6. Couscous, Mango(s), Avocado(s), Garnelen mit Chili, Walnüssen und Petersilie in eine Schale geben und vorsichtig vermengen. Nach Belieben mit Salz und Olivenöl abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.110 kJ / 504 kcal
Eiweiß 19,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Fett 37,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Beutel COSTA Pacific Prawns
  • 250 g Couscous
  • 2 Limone(n)
  • 1 Chilischote
  • 2 Avocado(s)
  • 1 Mango(s)
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Das Video zum Rezept

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten