Garnelen-Couscous
Rezeptdetails
4 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Beutel COSTA Pacific Prawns
- 250 g Couscous
- 2 Limone(n)
- 1 Chilischote
- 2 Avocado(s)
- 1 Mango(s)
- 50 g Walnüsse
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Kerne der Chilischote entfernen, Chili klein hacken und über die Pacific Prawns geben. Mit dem Saft der Limone(n) beträufeln und ziehen lassen.
- Den Couscous in einem Kochtopf mit Wasser und 1 EL Olivenöl nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Avocado(s) und Mango(s) halbieren, den Stein entfernen und in Stücke schneiden.
- Die Petersilie waschen und fein hacken. Walnüsse ebenfalls fein hacken.
- Couscous, Mango(s), Avocado(s), Garnelen mit Chili, Walnüssen und Petersilie in eine Schale geben und vorsichtig vermengen. Nach Belieben mit Salz und Olivenöl abschmecken.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.110 kJ / 504 kcal |
Eiweiß | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Fett | 37,0 g |