Garnelen-Couscous

Rezeptdetails

4 Portionen

20 Min

Leicht

Garnelen-Couscous

Personen

  • 1 Beutel COSTA Pacific Prawns
  • 250 g Couscous
  • 2 Limone(n)
  • 1 Chilischote
  • 2 Avocado(s)
  • 1 Mango(s)
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten. 
  2. Die Kerne der Chilischote entfernen, Chili klein hacken und über die Pacific Prawns geben. Mit dem Saft der Limone(n) beträufeln und ziehen lassen. 
  3. Den Couscous in einem Kochtopf mit Wasser und 1 EL Olivenöl nach Packungsanleitung zubereiten. 
  4. Die Avocado(s) und Mango(s) halbieren, den Stein entfernen und in Stücke schneiden. 
  5. Die Petersilie waschen und fein hacken. Walnüsse ebenfalls fein hacken. 
  6. Couscous, Mango(s), Avocado(s), Garnelen mit Chili, Walnüssen und Petersilie in eine Schale geben und vorsichtig vermengen. Nach Belieben mit Salz und Olivenöl abschmecken.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Energie2.110 kJ / 504 kcal
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett37,0 g

Schmeckt lecker mit: