Rezeptdetails

2 Portionen

45 Min

Mittel

Garnelen-Gemüsespieße vom Grill mit Tomatensalsa

Zubereitung

  1. Prawns nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  3. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Mit abgetropften Kapern, 3 EL Öl und Tomaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
  5. Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  7. Zucchini putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
  8. Übrige Zwiebel schälen und achteln.
  9. Kirschtomaten waschen.
  10. Rosmarin waschen, trocken schütteln und in 6 Stücke schneiden
  11. Vorbereitetes Gemüse, Limettenscheiben mit Garnelen auf Spieße schieben.
  12. Dünn mit restlichem Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill 4-6 Minuten von jeder Seite grillen.
  13. Salzen, pfeffern und mit der Salsa servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.437 kJ / 583 kcal
Eiweiß 31,0 g
Kohlenhydrate 17,0 g
Fett 41,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Beutel COSTA Atlantic Prawns
  • 5 Tomaten (ca. 300 g)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 TL Kapern
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 2 unbehandelte Limetten
  • ½ rote Paprika
  • ½ gelbe
  • ½ orange Paprika
  • ½ Zucchini
  • 4 Kirschtomaten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Holzspieße, Salz, Pfeffer