Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Rezeptfoto Garnelen mit Kräuter Rub von COSTA Meeresspezialitäten

Garnelen mit Kräuter Rub

Zubereitung

  1. Riesengarnelen nach Packungsanweisung bei Zimmertemperatur in einem Sieb auftauen lassen. Die Schale an der Rücken- und Bauchseite einschneiden, den Darm entfernen, waschen und trocken tupfen.
  2. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Limette heiß abspülen, die Hälfte der Schale fein abreiben und den Saft einer halben Limette auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Olivenöl, Pernot und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Garnelen auf einem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Kopf und Schale entfernen, in der Marinade wenden und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.242 kJ / 297 kcal
Eiweiß 27,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Fett 16,0 g
297 kcal/1242 kJ, 27 g E, 16 g F, 3 g KH

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Beutel COSTA Riesengarnelen
  • 2 Stiel(e) Minze
  • 1 Stiel(e) Estragon
  • 2 Stiel(e) Thymian
  • ¼ Bd. Petersilie
  • ¼ Bd. Koriander
  • ¼ Bd. Kerbel
  • 1 Bio-Limette(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Pernot
  • 1 EL Senf, grob
  • Salz
  • Pfeffer

Das Video zum Rezept

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten