Rezeptdetails

4 Portionen

20 Min

Leicht

Rezeptfoto Riesengarnelen mit Parmesankruste von COSTA Meeresspezialitäten

Garnelen mit Parmesan-Brotkruste

Zubereitung

Chilli in feine Ringe, rote Zwiebel in Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Aufgetaute Garnelen dazugeben und kurz durchschwenken, mit Salz, Pfeffer würzen. Alles in Förmchen füllen, geriebenen Parmesan mit Panko, Butter und gehacktem Basilikum mischen, auf den Garnelen verteilen und im Ofen kurz überbacken bis die Kruste goldbraun ist. Heiss als kleine Vorspeise servieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Packung(en) COSTA Garnelen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Chilli
  • 50g PANKO, asiat. Paniermehl
  • 50g ger. Parmesan, frisch
  • 1 El weiche Butter
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten