Garnelen mit Wokgemüse und Glasnudeln
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Garnelen Classic
- 1 rote Paprika(s)
- 1 Karotte(n)
- 1 Zucchini
- 2–3 Frühlingszwiebel(n)
- 1 kleine rote Chilischote(n)
- 1/2 Glas Bambussprossen
- 1/2 Glas Sojakeimlinge
- 50 g Glasnudeln
- 1–2 EL Sesamöl
- 4–5 EL Sojasoße
- 1/2 TL Sambal Oelek
- Garnelen nach Packungsangabe auftauen.
- Paprika, Karotte(n) und Zucchini waschen. Paprika entkernen und Karotte(n) bei Bedarf schälen. Alles längs in feine Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
- Chilischote(n) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Bambussprossen und Sojakeimlinge abtropfen lassen.
- Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Sesamöl im Wok erhitzen, Karotte(n), Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln nach und nach zugeben und durchschwenken. Chilistreifen und Garnelen zugeben und 3–4 Minuten mitbraten. Bambussprossen, Sojakeimlinge und abgetropfte Glasnudeln unterheben.
- Nach Bedarf mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.602 kJ / 383 kcal |
Eiweiß | 23,0 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
Fett | 17,0 g |