Garnelenpfanne - Cafe de Paris

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Garnelenpfanne - Cafe de Paris

Personen

  • 2 Beutel Pacific Prawns, bereits aufgetaut
  • 100 g weiche Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Trüffelpaste (Feinkosthandel)
  • 1 TL Senf
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL geschnittener Estragon
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 TL Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Zucchini
  • 1 Rispe kleine Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • Baguette
  • Optional: frische Trüffelknolle

  1. Die Pacific Prawns unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Trüffelpaste, Senf, den Kräutern, Salz und Pfeffer glattrühren. Sardellenfilets und Kapern getrennt hacken und unter die Butter rühren.
  3. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel (2 x 2) schneiden. Die Kirschtomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
  4. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin rundherum anbraten. Knoblauch und Zucchini mitbraten. Würzen. Die Butter und die Kirschtomaten in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten weiter braten.

Wer mag hobelt eine Knolle frischen Trüffel über die Pfanne.

Mit Baguette und Zitrone servieren.

Schmeckt lecker mit:

Das Video zum Rezept: