Garnelenpfanne - Cafe de Paris
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 2 Beutel Pacific Prawns, bereits aufgetaut
- 100 g weiche Butter
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Trüffelpaste (Feinkosthandel)
- 1 TL Senf
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL geschnittener Estragon
- 2 Sardellenfilets
- 1 TL Kapern
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Zucchini
- 1 Rispe kleine Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- Baguette
- Optional: frische Trüffelknolle
- Die Pacific Prawns unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Trüffelpaste, Senf, den Kräutern, Salz und Pfeffer glattrühren. Sardellenfilets und Kapern getrennt hacken und unter die Butter rühren.
- Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel (2 x 2) schneiden. Die Kirschtomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin rundherum anbraten. Knoblauch und Zucchini mitbraten. Würzen. Die Butter und die Kirschtomaten in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten weiter braten.
Wer mag hobelt eine Knolle frischen Trüffel über die Pfanne.
Mit Baguette und Zitrone servieren.