Garnelensandwich

Rezeptdetails

2 Portionen

15 Min

Leicht

Garnelensandwich

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Cocktailgarnelen, bereits aufgetaut
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Joghurt
  • 2 EL Ketchup
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Zitrone
  • 1 Avocado
  • ½ Mango
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • Butter zum Beschreichen
  • 4 Blätter Radicciosalat
  • 8 Blätter Thaibasilikum

1. Die Garnelen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2. Mayonnaise, Joghurt und Ketchup zusammen glattrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Garnele mit der Sauce anmachen.

3. Das Mangofleisch vom Stein schneiden, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Avocadodofleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und auch in dünne Scheiben schneiden.

4. Zwei Scheiben Schwarzbrot buttern und mit Salatblättern belegen. Die angemachten Garnelen darauf verteilen. Mit Mango, Avocado, Tomate und Thaibasilikum belegen. Mit gebutterten Schwarzbrotscheiben belegen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Schmeckt lecker mit: