Gebratene Lachswürfel auf Spinat-Melonensalat
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 200 g TK-Lachswürfel von Costa, bereits aufgetaut oder 1 Packung Costa Lachs Filets
- 80 g junger Blattspinat
- 300 g Wassermelone
- 4 EL Zitronenöl
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pistazienkerne, geröstet und gesalzen
- 2 L Sesamöl
- 1 EL schwarzen Sesam
1 Die Lachswürfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Lachsfilets in Stücke schneiden
2 Den Spinat waschen und trockenschleudern. Die Wassermelone von der Schale befreien und in Würfel schneiden.
3 Aus Zitronenöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Pistazienkerne grob hacken. Die Lachswürfel rundherum für 3-4 Minuten in dem Sesamöl braten. Mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen.
4 Spinat und Melone mit dem Dressing marinieren und auf 2 Teller verteilen. Mit den Pistazien bestreuen. Die Lachswürfel darauf verteilen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!