Rezeptdetails

1 Portion

20 Min

Leicht

Gebratenes Wildlachsfilet an einem Salat von Schnippelbohnen mit Parmaschinken

Zubereitung

Bohnen in feine Streifen schneiden und in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten bissfestgaren, in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten halbieren,Parmaschinken in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knuspriganschwitzen. Aus Schalottenwürfeln, Essig, Senf und Olivenöl ein Dressing rühren, mit Salz, Pfefferabschmecken. Salatzutaten damit anmachen, auf Teller verteilen. Lachs in etwas Öl rundherum goldbraunbraten, mit Salz, Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Zum Schluss mit Parmaschinkenstreifenbestreuen.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 COSTA Wildlachsfilet
  • 150 g Schnippelbohnen
  • 70 g bunte Kirschtomaten
  • 30 g Parmaschinken
  • 1/2 Schalotte, kleingewürfelt
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 1/2 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Salatblätter, z. B. Blutampfer
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

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